Winter-Cooking.

Veggie.
18:00 Uhr
Kochschule Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 99,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.
Foto: Shutterstock

Rein in die gemütliche Stube! Slow Food an einem gemütlichen Winterabend ist genau das Richtige, wenn es draußen kalt und ungemütlich ist. Da braucht es Seelenwärmer für den knurrenden Magen und es darf auch mal etwas herzhafter sein. Mit herrlichen Röstaromen, frischem Wintergemüse vom Feld und wärmenden Gewürzen zaubern wir uns einen Hauch Tirol auf den Teller.

 Die Details:

  • Beginn: 18:00 Uhr

  • Dauer: ca. 4 – 5 Stunden

  • Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

  • Kochprofi: Kristina Kersting

  • Preis: 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

  • Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.