Genießt einen kleinen Einblick in die ayurvedische Küche mit ihren wärmenden, scharfen & süßen Gewürzen und erfahrt etwas über die Wirkungsweisen von Geschmacksrichtungen und Doshas. Außergewöhnliche Kombinationen von Gemüse, Kräutern und Gewürzen erwarten uns bei der Zubereitung eines herrlich winterlichen Drei-Gang-Menüs.
Die Details:
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 – 5 Stunden
Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Kristina Kersting
Preis: 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.