Hackfleischgerichte sind einfach lecker. Ob aus dem Backofen, in der Pfanne gebraten, in der Suppe oder als herzhaftes Topping zum Salat. Mit Hack geht alles, ob Lamm, Rind oder Schwein. Hack macht Küche einfach, abwechslungsreich, modern und preisgünstig. Wir zeigen Hackfleisch-Wunder für Gemüseliebhaber, Gemüseverächter, Auflauf-Freunde, Suppenkasper, Pasta-Fanatiker und Burger-Fans, die gar keinen Burger wollen. So schmeckts der ganzen Familie...
Das kochen und essen wir:
Hackfleisch selber machen vs. beim Discounter kaufen?!?
Rind, Schwein, Kalb, Geflügel, Lamm? Was ist besser, was passt wozu?
Auflauf mal anders gedacht!
Gefüllte Wraps, schnell und einfach
Die Feierabend-Pfanne
Klopse und Frikos - wie lecker kann das ein?!?
Es gibt Reis, Baby! Natürlich mit Hackfleisch und besonderen Gewürzen!
Die Details:
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Markus Bürger
Preis: 90,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.