Überleben am Herd.

Kochen lernen.
17:30 - 21:30 Uhr
Kochschule max. 14 Personen Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 89,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.
Foto: Shutterstock

Ehrlich jetzt? Kochen? Fast Food und Lieferdienste sind eine Alternative, aber keine Lösung. Ganz ehrlich, kochen ist gar nicht so schwer und zeitaufwendig, wie man denkt. Schnelle Nummern, wichtige Handgriffe, gute Tipps. Sich versorgen zu können, Freunde zum Essen einzuladen, gemeinsam kochen – das ist echte Qualitätszeit. Wir zeigen Euch die handwerklichen Tricks und versuchen, möglichst viele einfache Abwandlungen zu schaffen.

Das kochen & essen wir:

Schnelle Feierabend-Gerichte: Ideen, Zutaten & Zubereitung

Fleischiges: Schnitzel mit unterschiedlichen Saucen – mit selbstgemachter Panade

Mit Pfiff: Salatbowl und Dressings einfach und kreativ

Ofengemüse: Als Beilage oder Hauptgericht – dazu ein leckerer Kräuterquark

Die schnelle Nummer: Nudeln mit zwei einfachen Saucen

Suppenkasper: Grundbasis – für mindestens 1000 Varianten (Hühner-, Rindfleisch- und Gemüsesuppe kochen)

Tolle Knolle: Kartoffelauflauf – einfach und sicher

Beginn:                       17:30 Uhr

Dauer:                        ca. 4 Stunden

Inklusive:                   Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:                  Markus Bürger

Preis:                          89,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.