Ehrlich jetzt? Kochen? Fast Food und Lieferdienste sind eine Alternative, aber keine Lösung. Ganz ehrlich, kochen ist gar nicht so schwer und zeitaufwendig, wie man denkt. Schnelle Nummern, wichtige Handgriffe, gute Tipps. Sich versorgen zu können, Freunde zum Essen einzuladen, gemeinsam kochen – das ist echte Qualitätszeit. Wir zeigen Euch die handwerklichen Tricks und versuchen, möglichst viele einfache Abwandlungen zu schaffen.
Das kochen & essen wir:
Schnelle Feierabend-Gerichte: Ideen, Zutaten & Zubereitung
Fleischiges: Schnitzel mit unterschiedlichen Saucen – mit selbstgemachter Panade
Mit Pfiff: Salatbowl und Dressings einfach und kreativ
Ofengemüse: Als Beilage oder Hauptgericht – dazu ein leckerer Kräuterquark
Die schnelle Nummer: Nudeln mit zwei einfachen Saucen
Suppenkasper: Grundbasis – für mindestens 1000 Varianten (Hühner-, Rindfleisch- und Gemüsesuppe kochen)
Tolle Knolle: Kartoffelauflauf – einfach und sicher
Beginn: 17:30 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Markus Bürger
Preis: 89,00 € (inkl. MwSt./pro Person)