Italienisches steht im Mittelpunkt. Frische Pasta wird selbst gemacht. Dazu gibt es unterschiedlichste Saucen mit Gemüse, Fisch oder Fleisch. Wir stellen unser eigenes Pesto her, erleben One-Pott-Gerichte und einen Rumfort-Auflauf. Ein echtes Menü gibt es nicht, wir bringen alles auf den Tisch. Dazu gibt es Tipps & Tricks für Garzeiten von Gemüse, Fisch & Fleisch und Infos zur richtigen Gemüseschneide-Technik.
Die Details:
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 – 5 Stunden
Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Kristina Kersting
Preis: 110,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.