Der Grundkurs.

Bürgers Burger.
18:00 Uhr
Kochschule Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 95,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.
Foto: Shutterstock

Eine Frikadelle zwischen zwei Brötchenhälften. Der Burger. Glaubt man den Geschichten, wurde die Idee des Burgers im 19. Jahrhundert von Hamburg in die USA verschifft. Über hundert Jahre später brachte eine weltweit bekannte Fastfood-Kette den Burger zurück nach Europa. Heute ist ein Burger deutlich mehr Genuss, als ihn ein schlichter Hamburger erleben lässt. In unserem Kochkurs „Burger & Co.“ geben wir dem Burger einen ganz besonderen Charakter und liefern den Burger-Baukasten für Daheim.

Das kochen und essen wir:

  • Gebackenes: Burger Bun. Was ist der Unterschied, was schmeckt am besten?

  • Gewürztes: Ein Patty zum Genießen

  • Schwimmendes: Fisch & Meeresfrüchten als Burger?

  • Knuspriges: Crunchy Chicken Burger – das Geheimnis

  • Vegetarisches: Das schmeckt auch ohne Fleisch

  • Raffiniertes: Saucen und Dips selbst gemacht

  • Käsiges: Da geht wirklich mehr als Cheddar

  • Beilagen: Selbstgemacht ist es am besten

Die Details:

  • Beginn: 18:00 Uhr

  • Dauer: ca. 4 Stunden

  • Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

  • Kochprofi: Markus Bürger

  • Preis: 95,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

  • Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.