Suppen und Saucen.

Klassiker.
14:30 Uhr
Kochschule Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 95,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.
Foto: Shutterstock

Was unterscheidet eine gute von einer gewöhnlichen Küche? Es sind fast immer, neben der richtigen Zubereitung, die Saucen und Suppen, die selbst hergestellt und weiterverarbeitet werden, die den Unterschied ausmachen. Ein kleiner Unterschied in den Zutaten ist ein großer Schritt für den Geschmack! Ein Kenner bemerkt sofort, wie gut die Küche ist, anhand von selbstproduzierten Fonds. Ein Steak veredelt von einer ausdrucksvollen Jus, das ist ein unübertroffenes Erlebnis. Ein Drei-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen steht auf dem Programm. Wer mag, darf sich auch für Gezapftes oder Antialkoholisches entscheiden.

 

Die Details:

  • Beginn: 14:30 Uhr

  • Dauer:  ca. 4 bis 5 Stunden

  • Inklusive:  Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

  • Kochprofi:  Jan Möllmann

  • Preis:  95,00 (inkl. MwSt./pro Person)

  • Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.