Burger sind ein Trend. Und die Trendküche lebt jedes Jahr den Burger in neuer Form. Gemeinsam mit uns erlebt Ihr in diesem Kurs Bürgers BurgerTrends für das Jahr 2025. Insgeheim weiß der Mann heute noch nicht in allen Details, was es im Mai zum Probieren gibt. Aber - es wird lecker!!!
Das kochen und essen wir:
Hausgemachte Pattys aus verschiedenen (Fleisch)Sorten
Besondere Saucen und Toppings
Süß, herzhaft, scharf - und vor allem himmlisch lecker
Beilagen-Trends: Hausgemachte Pommes mit kreativen Toppings
Speck als Geschmacksträger: Was geht da noch?
Burger als Dessert? Geht das wirklich? Definitiv!
Die Details:
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Markus Bürger
Preis: 95,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.