Österreich und ein echtes Wiener.

Klassiker.
14:30 Uhr
Kochschule Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 95,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.
Foto: Shutterstock

Die österreichische Küche besticht durch ihre klassische, deftige Art. Gute Zutaten und eine raffinierte Würze bilden dafür die Grundlage. Ein weiteres Orginal der Landesküche ist das Wiener Schnitzel. Klassisch immer aus Kalbsfleisch. Schön dünn und knusprig muss es sein. Das richtige Ausbacken und die Panade spielen eine wichtige Rolle. Der buttrige Geschmack mit der klassischen Zitrone verfeinert überzeugt nicht nur Liebhaber. Wir machen es mit einem lauwarmen Kartoffelsalat. Davor gibt es eine Frittatensuppe und hinterher echten Apfelstrudel und einen guten Tipp für guten Kaiserschmarren.

 

Die Details:

  • Beginn: 14:30 Uhr

  • Dauer: ca. 4 – 5 Stunden

  • Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

  • Kochprofi: Jan Möllmann

  • Preis: 95,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

  • Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.