Genussvolle Alpenküche.

International.
18:00 Uhr
Kochschule Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 110,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.
Foto: Shutterstock

Wir verknüpfen Traditionelles mit modernem Zeitgeist und kreieren aus saisonal, regionalen Zutaten ein wunderbar modernes Drei-Gang-Menü aus den Bergen. Die Forelle wird genauso ihren Platz in der Vorspeise finden, wie Rote Beete, Birne & Buchweizen. Zum Hauptsächlichen wird ein Lamm-Ossubuco mit Dörrpflaumen, bei dem auch ein Spinatknödel nicht fehlen darf. Im Nachgang gibt es Apfelstrudel.

 

Die Details:

  • Beginn: 18:00 Uhr

  • Dauer: ca. 4 – 5 Stunden

  • Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

  • Kochprofi: Kristina Kersting

  • Preis: 99,00  € (inkl. MwSt./pro Person)

  • Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.