Wir verknüpfen Traditionelles mit modernem Zeitgeist und kreieren aus saisonal, regionalen Zutaten ein wunderbar modernes Drei-Gang-Menü aus den Bergen. Die Forelle wird genauso ihren Platz in der Vorspeise finden, wie Rote Beete, Birne & Buchweizen. Zum Hauptsächlichen wird ein Lamm-Ossubuco mit Dörrpflaumen, bei dem auch ein Spinatknödel nicht fehlen darf. Im Nachgang gibt es Apfelstrudel.
Die Details:
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 – 5 Stunden
Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Kristina Kersting
Preis: 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.