Ein Grilltag für die, die es wirklich wissen wollen. Dieses Grillseminar richtet sich an all diejenigen, die schon einiges an Erfahrungen in der Küche und am Grill gesammelt haben. Hochwertige Materialien verwandeln die nächste Einladung zu einem Sterne-Menü vom Grill oder der Feuertonne.
Das grillen und das essen wir:
Zum Kennenlernen: Echte Special Cuts vom Rind und Schwein
Tomahawk: So grillt man es lecker und einfach
Rib Eye: So besonders kann Marmorierung sein
Duke of Backshire: Besonderes vom Schwein - Teil 2
Krustentiere von der Feuertonne
Gewürzmischungen frisch und lecker
Gemüse mal anders: gegrillt oder mariniert
Beilagen haben wir natürlich auch!
Die Details:
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Markus Bürger
Preis: 110,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.