Zugegeben heute treiben wir es ein etwas edler. Wir vereinen moderne Alpenküche mit echten Klassikern. Fisch gibt es in der Vorspeise. Außerdem das erste Grünzeug des Jahres und viele frische Kräuter zu allen Gängen. Hauptsächliches bildet ein Zwiebelrostbraten vom Rind mit Spinatknödel als Beilage. Was es anschließend zum Nachtisch gibt, wird nicht verraten. Macht gemeinsam mit uns einen kleinen Ausflug in die Berge.
Die Details:
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 – 5 Stunden
Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Kristina Kersting
Preis: 115,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.