Eine ganz besondere Schweinerei. Weil man wirklich viel draus machen kann. Warenkunde rund um die Sau gehört an diesem Abend genauso zum Kochkurs-Programm wie Besonderes und Alltägliches in völlig anderer Darstellungsform. Auch hier gilt: Qualität ist wichtig, genauso wie die Kreativität.
Das kochen & essen wir:
Duke of Backshire: das besondere Schweinefleisch im Vergleich
Schweine-Filet & -Rücken zum Entzücken – wie es wirklich lecker wird?
Schweine-Schnitzel, Schnitzel, Schnitzel – mit dazu passenden Saucen
Schweine-Braten: knusprig & herzhaft
Steak: üppig und besonders
Cordon Bleu: auch mal anders gefüllt
Die Details:
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Markus Bürger
Preis: 95,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.