Einfach sahnig-luftig.

Schäumend lecker.
10:00 Uhr
Kochschule Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 95,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.
Foto: Shutterstock

Jetzt wird es luftig. Espuma, spanisch für Schaum. Rein technisch wird eine flüssige Speise aufgeschäumt. Technik aus der Molekularküche, die auch alltäglichen Speisen einen ganz besonderen Kick versetzen kann. Der ehemalige Sternekoch Manfred Salzmann nimmt Euch mit in einen außergewöhnlichen Kochkurs mit Ideen für Vorspeise, Hauptgang und das Dessert.

 

  • Schaumiges zum Einstieg: Das warme Espuma : Kartoffel-Trüffel | Parmesan | Spitzpaprika

  • Schaumiges zum Spargel: Das warme Hollandaise-Espuma, perfekt für die kommende Saison.

  • Schaumiges für danach: Das süße Espuma : Schokolade | Mango | Tonkabohne       

 

Die Details:

  • Beginn: 10:00 Uhr

  • Dauer: ca. 4 – 5 Stunden

  • Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

  • Kochprofi: Manfred Salzmann

  • Preis: 95,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

  • Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.