Jetzt wird es luftig. Espuma, spanisch für Schaum. Rein technisch wird eine flüssige Speise aufgeschäumt. Technik aus der Molekularküche, die auch alltäglichen Speisen einen ganz besonderen Kick versetzen kann. Der ehemalige Sternekoch Manfred Salzmann nimmt Euch mit in einen außergewöhnlichen Kochkurs mit Ideen für Vorspeise, Hauptgang und das Dessert.
Schaumiges zum Einstieg: Das warme Espuma : Kartoffel-Trüffel | Parmesan | Spitzpaprika
Schaumiges zum Spargel: Das warme Hollandaise-Espuma, perfekt für die kommende Saison.
Schaumiges für danach: Das süße Espuma : Schokolade | Mango | Tonkabohne
Die Details:
Beginn: 10:00 Uhr
Dauer: ca. 4 – 5 Stunden
Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Manfred Salzmann
Preis: 95,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.