Fisch ist nicht gleich Fisch. Ein kluger Satz. ALLES rund um den Fisch bespricht, zeigt und erklärt auch wirklich alles Wesentliche: Einkauf, Entgräten, Filetieren und die verschiedenen Zubereitungen der Meeresbewohner.
Und dann? Der Genuss. Erleben Sie einen Nachmittag mit Frischem aus dem Meer. Ob Seeteufel, Seezunge, Steinbutt oder Garnelen – gemeinsam gilt das Motto WE LOVE FISCH! Natürlich kreieren wir zusammen die passenden Beilagen. Dazu gibt es Tipps für Saucen, die bei guten Fischgerichten natürlich keinesfalls fehlen dürfen.
All das geht nicht ohne einen guten Schluck Riesling oder einen Sauvignon Blanc aus Frankreich. Was genau gekocht wird, entscheidet der frischeste Fisch, der zu bekommen ist. Vor- und Nachspeise ist natürlich garantiert. Dazu gibt es spannende Gespräche und einen Gastgeber, der so manchen Küchen-Insider parat haben dürfte.
Die Details:
Beginn: 14:30 Uhr
Dauer: ca. 4 – 5 Stunden
Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Jan Möllmann
Preis: 110,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.