Desserts & Süßspeisen.

Zum Abschluss.
10:00 Uhr
Kochschule Nicht barrierefrei zugänglich Ausverkauft
.
Foto: Shutterstock

Altbekannt und doch so war: Das Beste kommt zum Schluss. Im englischen heißt es: Life ist short. Eat the desert first (Das Leben ist zu kurz, ist Dein Dessert zuerst.). Bloß nicht an die Konsequenzen denken. Süß. Cremig. Gebacken. Schaumig. Gemeinsam tauchen wir ein, in die wunderbare Welt der Nachspeisen. Krönender als mit einem guten Abschluss könnte ein gutes gemeinsames Essen nicht sein. Den Kursteilnehmern wird ein spannender Einblick in die nahezu unerschöpfliche Vielfalt der Patisserie geboten. Allesamt zum „einfachen“ Selbermachen geeignet.  

                        

Das machen wir unter anderem:

  • Zubereiten einer Frucht-Mousse                                    

  • Zubereiten eines Pinâ Colada – Espuma                            

  • Zubereitung von zwei Smoothies auf Joghurtbasis

  • Zubereitung eines Schokoladen-Cognac-Espresso                  

  • Backen von Schokoladen und/oder Haselnusskuchen        

        

Die Details:

  • Beginn: 10:00 Uhr

  • Dauer: ca. 4 bis 5 Stunden

  • Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Halbzeit-Snack, Rezeptinfo

  • Kochprofi: Manfred Salzmann

  • Preis: 105,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

  • Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.