Altbekannt und doch so war: Das Beste kommt zum Schluss. Im englischen heißt es: Life ist short. Eat the desert first (Das Leben ist zu kurz, ist Dein Dessert zuerst.). Bloß nicht an die Konsequenzen denken. Süß. Cremig. Gebacken. Schaumig. Gemeinsam tauchen wir ein, in die wunderbare Welt der Nachspeisen. Krönender als mit einem guten Abschluss könnte ein gutes gemeinsames Essen nicht sein. Den Kursteilnehmern wird ein spannender Einblick in die nahezu unerschöpfliche Vielfalt der Patisserie geboten. Allesamt zum „einfachen“ Selbermachen geeignet.
Das machen wir unter anderem:
Zubereiten einer Frucht-Mousse
Zubereiten eines Pinâ Colada – Espuma
Zubereitung von zwei Smoothies auf Joghurtbasis
Zubereitung eines Schokoladen-Cognac-Espresso
Backen von Schokoladen und/oder Haselnusskuchen
Die Details:
Beginn: 10:00 Uhr
Dauer: ca. 4 bis 5 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Halbzeit-Snack, Rezeptinfo
Kochprofi: Manfred Salzmann
Preis: 105,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.