Tolle Knolle.

Von wegen öde Kartoffel.
18:00 Uhr
Kochschule Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 90,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.
Foto: Shutterstock

Kein Zweifel. Die Pasta-Clique aus deutschen Küchen wird diesen Termin hassen. Uns egal! In einer guten Küche gibt es keine Kartoffel-Langeweile. Das knollige Nachschattengewächs ist, noch immer, eines der wichtigsten Nahrungsmittel der Welt. Wir zeigen Euch das Pommes Frittes oder Petersilien-Kartoffeln wirklich nicht das Spannendste an der Knolle sind. Vorspeise, Snack oder Hauptgericht - erweitert Euren Kartoffel-Horizont.

Das kochen und essen wir:

  • Kartoffel-Suppe, herzhaft und deftig

  • Stampfkartoffeln mit besonderen Toppings

  • Die dicke Knolle - gebacken und gefüllt – schmeckt echt lecker

  • Kartoffel-Gratin mal anders gedacht

  • Beilagen neu interpretiert - die Kartoffel ist der Star – welche denn eigentlich!

  • Kartoffel zum Dessert – geht nicht? Gibt’s nicht!

Die Details:

  • Beginn: 18:00 Uhr

  • Dauer: ca. 4 Stunden

  • Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

  • Kochprofi: Markus Bürger

  • Preis: 90,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

  • Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.