Kein Zweifel. Die Pasta-Clique aus deutschen Küchen wird diesen Termin hassen. Uns egal! In einer guten Küche gibt es keine Kartoffel-Langeweile. Das knollige Nachschattengewächs ist, noch immer, eines der wichtigsten Nahrungsmittel der Welt. Wir zeigen Euch das Pommes Frittes oder Petersilien-Kartoffeln wirklich nicht das Spannendste an der Knolle sind. Vorspeise, Snack oder Hauptgericht - erweitert Euren Kartoffel-Horizont.
Das kochen und essen wir:
Kartoffel-Suppe, herzhaft und deftig
Stampfkartoffeln mit besonderen Toppings
Die dicke Knolle - gebacken und gefüllt – schmeckt echt lecker
Kartoffel-Gratin mal anders gedacht
Beilagen neu interpretiert - die Kartoffel ist der Star – welche denn eigentlich!
Kartoffel zum Dessert – geht nicht? Gibt’s nicht!
Die Details:
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Markus Bürger
Preis: 90,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.