Burger geht immer. Vor allem im Sommer. Gemacht auf dem Grill ist er ein besonderes Highlight. Allerdings gilt: Es muss nicht immer das Rindfleisch-Patty sein. Dass Burger ein echter und echt außergewöhnlicher Genuss sein können, erlebt ihr in unserem Koch-Seminar „Burger & Co. - im Sommer“.
Dabei gilt auch für uns: Raus aus der Küche, ran an den Grill. Wenn es draußen wärmer wird, erleben wir den Burger nicht nur drinnen, sondern zeigen, was draußen geht.
Das kochen und essen wir:
Sommerburger: Fruchtig und süß – und mit CURRY…
Mediterane Burger: Gyros statt Pulled Pork…
Dry Aged-Burger: Wie schmeckt das denn?
Echt vegetarisch: Auch das kann man grillen…
Echt Süß: Geht auch auf dem Burger…
Grillen auf der Feuertonne: Gib deinem Burger den besonderen Geschmack…
Beilagen: Was geht auf dem Grill?
Passend: Burger Bun etwas anders…
Raffiniert: Saucen und Dips selbst gemacht
Beginn: 17:30 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Markus Bürger
Preis: 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person)