Im Sommer.

Burger & Co.
17:30 - 21:30 Uhr
Kochschule max. 14 Personen Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 99,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.

Burger geht immer. Vor allem im Sommer. Gemacht auf dem Grill ist er ein besonderes Highlight. Allerdings gilt: Es muss nicht immer das Rindfleisch-Patty sein. Dass Burger ein echter und echt außergewöhnlicher Genuss sein können, erlebt ihr in unserem Koch-Seminar „Burger & Co. - im Sommer“. 

Dabei gilt auch für uns: Raus aus der Küche, ran an den Grill. Wenn es draußen wärmer wird, erleben wir den Burger nicht nur drinnen, sondern zeigen, was draußen geht.

Das kochen und essen wir:

Sommerburger: Fruchtig und süß – und mit CURRY…

Mediterane Burger: Gyros statt Pulled Pork…

Dry Aged-Burger: Wie schmeckt das denn?

Echt vegetarisch: Auch das kann man grillen…

Echt Süß: Geht auch auf dem Burger…

Grillen auf der Feuertonne: Gib deinem Burger den besonderen Geschmack…

Beilagen: Was geht auf dem Grill?

Passend: Burger Bun etwas anders…

Raffiniert: Saucen und Dips selbst gemacht

Beginn:                       17:30 Uhr

Dauer:                        ca. 4 Stunden

Inklusive:                   Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:                  Markus Bürger

Preis:                          99,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.