Desserts & Süßspeisen.

Zum Abschluss.
14:30 - 20:00 Uhr
Kochschule max. 14 Personen Nicht barrierefrei zugänglich
.

Altbekannt und doch so war: Das Beste kommt zum Schluss. Im englischen heißt es: Life ist short. Eat the desert first (Das Leben ist zu kurz, ist Dein Dessert zuerst.). Bloß nicht an die Konsequenzen denken. Süß. Cremig. Gebacken. Schaumig. Gemeinsam tauchen wir ein, in die wunderbare Welt der Nachspeisen. Krönender als mit einem guten Abschluss könnte ein gutes gemeinsames Essen nicht sein. Den Kursteilnehmern wird ein spannender Einblick in die nahezu unerschöpfliche Vielfalt der Patisserie geboten. Allesamt zum „einfachen“ Selbermachen geeignet.                          

Das machen wir:

-       Zubereiten einer Frucht-Mousse                                    

-       Zubereiten eines Pinâ Colada – Espuma                            

-       Zubereitung von zwei Smoothies auf Joghurtbasis

-       Zubereitung eines Schokoladen-Cognac-Espresso                  

-       Backen von Schokoladen und/oder Haselnusskuchen             

Beginn:                       14:30 Uhr

Dauer:                        ca. 4 bis 5 Stunden

Inklusive:                   Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:                  Manfred Salzmann

Preis:                          105,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.