Vielseitig, einfach und doch gesund. So kocht man mit dem Wok. Der gehört mittlerweile zur Grundausstattung jeder Küche – und wir sorgen dafür, dass Ihr ihn regelmäßig zu nutzen wisst. Das ist keine Herausforderung. Wir verraten Euch die Tipps und Tricks, die beweisen, dass es flotter und frischer kaum geht. Unserer Kreativität sind an diesem Abend keine Grenzen gesetzt. Es gibt kein Menü, es kommt alles auf den Tisch. Von Gemüse über Fisch und Fleisch bis zu Tofu, Nüssen und Samen. Außerdem reden wir über Garzeiten, Schnitttechniken von Gemüse, all das, was generell zusammenpasst, Kräuter & Gewürze und natürliche Geschmacksverstärker.
Die Details:
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 – 5 Stunden
Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Kristina Kersting
Preis: 105,00 € (inkl. MwSt./pro Person)
Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.