Hummer selbst zubereiten? Ein luxuriöses Risiko? Warum trauen sich das eigentlich die Wenigsten zu. Unter erfahrener Anleitung ist Hummer eigentlich gar nicht so schwer. Deshalb stellen wir vor: Der Hummer als Hauptattraktion. Im Koch-Seminar geht es um die richtige Zubereitung eines besonderen Meeresbewohners. Bitte keine Angst vor lebenden Tieren mitbringen.
Aber dieser besondere Nachmittag verspricht noch viel mehr. Zum Auftakt werden Austern geboten, die sowohl roh wie auch zubereitet genossen werden. Als Dessert gibt es Schokoladenkuchen und etwas Zitronen-Parfait.
Versprochen ist auch, Weißwein-Freunde werden im Rahmen dieses Kochkurses auf ihre Kosten kommen. Euer Gastgeber kennt sich nicht nur damit bestens aus, nimmt Euch mit auf eine besondere Hummer-Nummer, mit guten Gesprächen und einem Küchenchef, der so manchen guten Tipp zu verraten hat.
Beginn: 14:30 Uhr
Dauer: ca. 4 bis 5 Stunden
Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Gänge: 3
Kochprofi: Jan Möllmann
Preis: 135,00 € (inkl. MwSt./pro Person)