Der zarteste Braten.

Klassiker.
14:30 - 19:30 Uhr
Kochschule max. 14 Personen Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 105,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.
Foto: Shutterstock

Mehr deutscher Klassiker geht eigentlich nicht. Und unsere Liebe zu diesen besonderen deutschen Gerichten gehört in der Sauerländerei einfach dazu. Im Scheinwerferlicht stehen diesmal – die Kalbsbäckchen.

Zugegeben, die Zubereitung ist manchmal etwas fummelig, aber mit etwas Übung und Knowhow klappt es und überzeugt mit außergewöhnlich gutem Geschmack und überraschender Textur. Auf dem Weg zum besonderen Genuss gibt es im Verlauf des Seminars viele Tipps und Kniffe, damit auch Ihr daheim einen perfekten Abend im Stil deutsche Küche ausrichten können. Und auch als Beilage bleiben wir typisch: Kartoffeln und Sauerkraut werden zum Einsatz kommen.

Natürlich runden wir das Menü ab: vor den Bäckchen gibt es eine gebundene Gemüsesuppe und als Dessert eine weiße Mousse inklusive kleiner Überraschung. Deutsche Rotweine und kräftige Weiße gehören zum Essen natürlich dazu. Beste Unterhaltung und einen außergewöhnlichen Küchenchef und Mentor gibt es natürlich dazu.

Die Details:

  • Dauer: ca. 4 bis 5 Stunden

  • Inklusive: Begrüßungsdrink, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

  • Kochprofi: Jan Möllmann

  • Preis: 105,00 (inkl. MwSt./pro Person)

  • Sollte eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Sauerlandpark vor, den Kurs bis zu fünf Tage vor dem Start abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich komplett erstattet.

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.